目前日期文章:200904 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

撞球館

撞球撞球撞球撞球撞球撞球撞球

 

我的天阿

這不是剛好爽到我了嗎

 

不用說了 以後都去他那邊打球了

真的太爽了 太爽了

cdefgabc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

時間趕趕趕  從來不知道 自己可以做這麼多事情

難得在家裡面 可以放鬆一下

 

我真的最愛坐在我電腦前面

或是只要在我房間都好

覺得很自在 想幹麻就幹麻

可是我不是宅啦 !!!!!

 

cdefgabc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(83) 人氣()

250-120.gif 

不管你有沒有錯 先唱再說
來練唱蕭閎仁的"我沒有錯"!
這個年代不準備幾把武器在身上不行,
偶爾深情地唱個情歌給對方,
很電人的,
任何人都想要給你"秀秀",
現在就去唱。

cdefgabc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

1033119061.jpg 

『法克這個人』MV被禁播後,在第一時間,馬克先生就來關心!還幫忙策劃了『法克這個人』MV該不該被禁播的投票活動!更感心的是,花了一些時間畫了新的圖,還設計投票的程式機制!重點是有機會抽中PSP耶!歡迎大家都快去支持法克,順便試試手氣,也許就是你可以把PSP帶回家喔!

活動網址:http://www.wretch.cc/blog/markleeblog/22090936#trackbacks

 1033119034.jpg

 


cdefgabc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

RIMG1534.JPG 

RIMG1535.JPG 

RIMG1537.JPG 

雖然法克MV被禁播 可是還能有這樣子的成績 真的謝謝大家的支持阿 !! 我一定會再好好加油的

 

RIMG1540.JPG 

 

這是一場離我家最近的簽唱會了

cdefgabc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(59) 人氣()

感謝台中水利廣場的你們大家

沒有因為下雨而離開我

 

那一天下午我真的很感動

唱完山頂黑狗兄 就下了雨

我心想完了

 

結果沒想到大家反而都沒走

cdefgabc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

不喜歡空虛的感覺

有點傷心

知道為了什麼

可是就這樣吧  !!!!!

帶著很複雜的心情回到家裡

一進門

我爸跟我說電鍋還有一顆菜包

我其實真的很想哭

cdefgabc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()

4/3 中午12:00「聲援蕭閎仁-搶救"法克這個人" MV解禁活動」
        地點:台北頂好商區龍門廣場﹙忠孝東路 中心診所對面﹚


蕭閎仁「法克這個人」因歌名歌詞諧音惹爭議 , 因此剛出片這支MV在所有電視頻道全面遭禁播!
唱片公司特別為蕭閎仁發起「聲援蕭閎仁-搶救"法克這個人" MV解禁活動」,
除了租下大螢幕播出這首「法克這個人」MV 讓歌迷看到之外,
並讓閎仁帶著簽名大布條,希望能集結眾人之力,支持法克這個人,
簽名連署力挺,讓大家在電視上看到閎仁的「法克這個人」的MV!

cdefgabc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(59) 人氣()