目前日期文章:200908 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

COLOR  哭出來 超級好聽

快點去聽 保證不會讓你 笑出來又或者飯噴出來!

只會哭出來

請多支持 他們的首張創作專輯

OH ~YES GOGOGO !

 

謝謝大家 

 

cdefgabc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

謝謝大家的祝福阿 今年的生日 我真的是很開心雖然朋友不能全部出席 可是已經玩得很開心了

今年的生日 感覺也不一樣 因為我很開心 每張專輯都會經過我的生日

感覺很奇特 也希望這巧合都能一直保持 (前提是 如果我還寫得出歌的話) 那就沒問題啦 !!!

 

謝謝我的朋友 家人 歌迷 還有索尼音樂 大家都很用心想幫我過生日

謝謝認識你們大家 讓我的生命 也因為你們而不同 非常的充滿驚喜

未來阿 我也會努力過每一天 雖然說現在很想去關島玩 馬的 真的很想出國玩 受布鳥 哈哈哈

 

cdefgabc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(97) 人氣()

真快   又馬上要多一歲了 我知道 很多人很用心 很想幫我過難得的生日

不過 今年真的來不及辦 謝謝你們大家 我知道 你們很用心的想幫我過生日就行了

那就祝我生日快樂吧 !

明年如果 你還是我的歌迷的話 我們大家在一起同樂同樂

 

希望每一年都能聚在一起喔 !!! 哈哈哈 怎麼有點感傷

cdefgabc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(86) 人氣()

喔賣嘎 ~ 昨天在金山沙灘演唱會 實在是太讓我感動了

喔賣嘎嘎嘎嘎   你們大家真的超棒  我好感動喔 !

你們真的讓我感受到 你們為南部受難居民祈福的心

工作人員拿仙女棒給我 我更感動 一隻揮完 換一把仙女棒

雖然有點燙手   可是真的算是我們的溫暖吧 !~!

 謝謝你們大家  !!!

 

昨天 終於見到我的偶'' 陶吉吉'' 我還跟他打招呼 還給他我的法克這個人的CD

cdefgabc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

我知道 我的力量很小 但是我希望大家 還是能心中默默的幫南部居民祈禱

因為這次的災情實在是太慘  我都在看新聞   並沒有在寫歌

 實在是需要大家的幫忙 可是我也只能希望大家沒事 大水快退 

餓的人不要再挨餓 陸陸續續 還有很多人等得被救出

希望大家也要為南部居民 加油 !!! 


cdefgabc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

這次的颱風 真的是很嚴重 原本我以為 又是一個跟以往差不多兩三天就走的颱風

才知道 後來南部是這麼的嚴重 看新聞 真的是看到最後 都沒辦法在看下去了

真的好嚴重 然後新聞又扯到 很久以前的八七水災會不會再重演

我心想 怎麼可能 那麼巧 可是 卻真的 上演了

居然比八七水災還可怕 哇靠 ~ 真的哇靠了

cdefgabc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

8/13 西門紅樓河岸留言

誰有空 請舉手  ~!!~! 我好像好久沒有唱這個河岸留言了

好像距離上一次 快兩個月吧 ~!~! 8/13 我又安排到河岸留言

要去的舉手 ~!~! 哈哈哈

這次 不只是我 那天將有三組思涵 跟COLOR

都是我很棒的師弟師妹大家有空 就多多前來吧 ~!~!

河岸很大 不怕你們來  地點 西門紅樓河岸 晚上八點 大家 橋出時間吧 ~ !~!

cdefgabc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

颼綠 颼綠 颼綠 颼綠 颼綠

捏家罵家都弄寶貝 七窟撒拉摳摳被備

 

好啦 !!!  颱風來襲 颱風來襲

今天新竹活動取消 ~ 別白跑一趟喔

如有看見 此訊息 也請大家傳達一下準備水水要出門的男生女生朋友們 ~

 

cdefgabc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

誰能跟我說聯合公園到底幾號來開唱 喇叭實在是太爽了

我去年有去 真的超棒 我真的好想去看喔

可是那天 好像有通告 我的天阿 真的那麼沒緣分嗎

 

我真的很想去看 太喜歡他們了

 


cdefgabc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()