目前日期文章:200910 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

都多久沒有打文章了 

哈哈哈

大家好不好

 

最近我正在準備換一套系統

我在等電腦阿

可是我不是宅拉

那套系統很庫

cdefgabc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

真的非常感謝軒尼詩這三場的招待 真的非常好玩耶

不管表演的好不好 都是一種非常好的經驗 而且認識很多外國人

連我的英文都能說上一兩句  恩.... 好像不是 好像有三四句喔 !!!  管他的 反正我覺得很好玩

這次真的因為這場表演 我看見了 鄭秀文 可愛的蘭卡 Paul Freeman  還有BLG

都是很棒的音樂人  他們的音樂真的很直接 真的可以好好學習

哈哈哈 這次去那邊也拍了很多照片 不過好像大部分都是我自拍耶  怎麼會這樣

可是還是給你們看看 感受一下 那邊的氣氛阿 !~

這是我台北場表演的舞台 超正的對不對 在ROOM 18的頂樓

cdefgabc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()

123

 

看看這邊~
大家竟然全都聚在一起耶!

猜猜我們在計畫些什麼~

想知道嗎……

cdefgabc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

     DSC06199.JPG 

 

大消息大消息!

公司將在10/10()睌上8點半,於公館河岸留言舉辦為時直逼3小時的無限延伸音樂接力派對
出席藝人有:蕭閎仁、COLOR、思涵、方宥心,及一位神秘嘉賓~

活動當天無限延伸的負責人-陳建寧老師,將會上台宣布一件重大事項,歡迎舊雨新知共襄盛舉~
來現場的朋友當天可免費加入「無限延伸音樂好友」~

噢對了!派對上還有個前所未見,令人跌破眼鏡的「斯盃秀」演出呦~哈哈~敬請期待啦!

cdefgabc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

我想台灣耶

好久沒發文章了

特地借了江爆的妹科不可上網

這幾場軒尼詩 我表演的很開心

雖然台北場有小意外

哈哈哈

 

現在我正準備要第三場吉隆坡的表演

cdefgabc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()