目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我的好朋友他爸爸過世了 真的非常感嘆

他家是基督教的 兩天前 才剛結束他爸爸的追思會

很多人參加 場面實在太溫馨 

因為他爸爸跟我還有小星有在他家合作過一首詩歌 他爸爸很愛那首詩歌

叫做“我知誰掌管明天” 我第一次在教會上彈琴 我自己也很感動

好像有一種力量在你身邊 你會感覺“雖然很不捨 可是溫馨掩蓋悲傷”

希望他爸爸在天上能夠多呵護還想念他的家人 


cdefgabc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

其實我的啾啾之前發生了一件大事 是攸關生死的事

就是我之前剛發完我的寶貝啾啾文章之後 過沒幾天 他就掉進馬桶快淹死了 超誇張的


那天沒人在家 可能是籠子沒卡好 他就白目的加上奸詐自己跑出來 不知道在家裡遊晃多久

就逛到馬桶那邊 自障的跳進去 我隔天中午才回到家 所以他不知道泡水泡了多久 我的媽阿! (養這種東西的人不要打我)

 

我回到家 看到他沒在窩裡 我就覺得可能又是沒關好 不知道在家裡哪裡 以前我一回到家他就會自動跑出來了

cdefgabc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

  • Jan 11 Mon 2010 19:26
  • 流感

不好意思 最近很少回應大家 我最近身體不是很好 直到最近這幾天才終於恢復不在酸痛

我中了流感 非常的不幸運 今年才剛開始 我就這麼雖 ~

我也不敢去打疫苗 我很怕沒事好好的 反而打出一堆事 不敢嘗試 穩定些在打

傳染力超強 我朋友也中 應該事我傳染給他的 (下跪了)

大家要照顧好自己的身體吧 !  真的中標了 就不要出門去當散毒童子了 因為真的超快傳染

事真低

 

剛剛收到我二姐的小孩的影片(也是從星光出來的)他第一次嘗試英文歌曲  猜事什麼歌 ??

cdefgabc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

最近閃光好像加深了 

還是因為新電腦的關係阿

昨天晚上用了一下電腦 然後出去買晚餐 

就發現路上每部車的車燈 都暈開了 

每部車都是噎  !

我嚇到了 完了 

我想說可能只有車燈會這樣吧  結果我一看路燈 挖靠 也是依樣 哎哎哎 ! 真害 ~

那我唱校園不就完蛋了 每一場都看不見大家了

cdefgabc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()